القطة الشرسة
عدد المساهمات : 36 تاريخ التسجيل : 01/07/2008
| موضوع: بفتيك بالبيض والبقسماط الثلاثاء يوليو 29, 2008 10:08 am | |
| المقادير... 1-1\2ك لحم بتلو بفتيك 2-ملح_فلفل 3-بقسماط ناعم 4-عصير بصل 5-عصير ليمون 6-زيت للتحمير 7-بيضه
الطريقه...
1-يجهز اللحم ويعد وينظف من الدهن والعروق ويدق بخفه وتعمل شقوق فى الغلاف المحيط فى اربع اماكن حتى لا يتقوس. 2-يترك فى التتبيل المكون من عصير البصل والليمون والملح والفلفل حوالى 3\4 ساعة 3-يغطى بالدقيق ثم بالبيضة المخفوقة بعد خلطها بملعقة زيت ثم يغطى بالبقسماط ويضغط عليها جيدا 4-يسخن الزيت ويحمر البفتيك مع مراعاة قلبه بعد دقيقتين لتحمير الطبقةالسطحية 5-يزاد النار فى الدقيقتين الاخيرتين ويقلب البفتيك للتخلص من الزيت الزائد 6-يقدم ساخنا على سرفيس ويجمل بالبقدونس | |
|
ريان
عدد المساهمات : 276 تاريخ التسجيل : 05/06/2008
| موضوع: رد: بفتيك بالبيض والبقسماط الثلاثاء يوليو 29, 2008 5:29 pm | |
| مشكورة القطة الشرسة. ................... وأنصحك دخول منتدى الرعب والخوف ستجدين فيه أشهى المؤكولات.. ريان.. | |
|
زيدان
عدد المساهمات : 207 تاريخ التسجيل : 18/06/2008
| |